Ingredients
Tamarillo Sorbet
- 150 ml Sirup MARJAN SQUASH - COCOPANDAN
- 3 buah Terong Belanda (Tamarillo) Keruk daging buahnya
- 100 ml Yoghurt
- 200 ml Air es
Pineaple Sorbet
- 150 ml Sirup MARJAN SQUASH - MANGO
- 200 gr Nanas
- 100 ml Yoghurt
- 200 ml Air es
Servings:
Units:
Instructions
- Tamarillo Sorbet : Masukan sirup MARJAN SQUASH - COCOPANDAN, terong belanda, yoghurt, dan air es dalam mangkuk blender. Proses hingga lembut. Simpan dalam freezer hingga beku.
- Peneaple Sorbet : Campur sirup MARJAN SQUASH - MANGO, tambahkan nanas, yoghurt, dan air es dalam mangkuk blender. Proses hingga lembut. Simpan dalam freezer hingga beku.
- Penyajian : Keruk kedua jenis sorbet dengan sendok. Tuangkan berlapis dalam gelas saji. Sajikan segera.